1 paquet (340 g) de couscous original CasbahMD
3 tasse (750 mL) de bouillon de légumes biologiques ImagineMD
1 boîte (14 oz/398 mL) de pois chiches biologiques Yves Veggie CuisineMD
2/3 tasse (150 mL) de raisins secs (mis à gonfler pendant 5 minutes dans l’eau chaude)
1/2 tasse (125 mL) de chaque : poivrons rouges et jaunes coupés en dés
1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge ou doux coupé en dés
1/3 tasse (75 mL) de chaque : menthe et persil finement hachés
1/3 tasse (75 mL) noix de pin grillées
Vinaigrette :
1/2 tasse (125 mL) d’huile d’olive SpectrumMD
1/2 tasse (125 mL) de jus de citron fraîchement pressé (pas en bouteille)
1 gousse d’ail émincée
3/4 c. à thé (7 mL) de cumin moulu
1/4 c. à thé (1 mL) de coriandre moulue
Sel et poivre, au goût
Remplacer les raisins secs par des canneberges séchées ou des abricots séchés hachés. Remplacer les noix de pin par des amandes effilées grillées.